Statusanzeige
4.1.1 Statusanzeige nach dem Löschvorgang
Die erfolgreich gelöschten Patienten erkennen Sie an dem grünen Statussymbol:

Der blaue Status besagt, dass in der Karteikarte des Patienten noch externe Daten vorhanden sind, die nicht gelöscht werden konnten (z. B. durch angebundene Module). Diese Daten müssen Sie nachträglich in der Karteikarte des Patienten löschen.

4.1.2 Statusanzeige in der Übersicht Löschaufträge
Genauere Informationen zu dem Status dieses Patienten finden Sie unter Direkteinstieg|Listen|DS-GVO Löschaufträge anzeigen/ausführen.

In der darauffolgenden Maske können Sie den Zeitraum einstellen und über die Suchfunktion
(<F5>) den Funktionslauf starten.

Im Anschluss erhalten Sie eine Übersicht der Löschaufträge des gewählten Zeitraums:

In der Übersicht finden Sie zu jedem Patienten einen Abtauchknopf am Ende der Zeile. Dort wird Ihnen der Status des Patienten mit einer detaillierten Beschreibung angezeigt – beispielsweise warum ein Löschen des Patienten nicht möglich war.

Diese Daten müssen Sie anschließend manuell löschen. Dazu rufen Sie bitte den entsprechenden Patienten auf, öffnen die Behandlungskartei und löschen die Daten.

