Wie kann ich Zusammenfassungen aus der Übersicht löschen?
Um Gesprächszusammenfassungen oder Diktate aus der Übersicht zu löschen, können Sie die Checkbox auf der linken Seite anklicken. Danach erscheint ein Mülleimer-Symbol. Klicken Sie darauf um den Eintrag zu löschen. 
Bestätigen Sie den Vorgang mit einem Klick auf "Löschen".

Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann und die Einträge danach weder durch Sie noch Mitarbeiter der CGM wiederhergestellt werden können!

